dulce de mora
MORAS
La mora es una fruta silvestre que se da en temporada navideña, Se usa en jugos y dulces
DULCE DE MORA
Ingredientes:
un kilo de mora de castilla
una libra de azucar
dos astillas de canela
un clavo de olor
una cucharada de agua
Procedimiento:
Se Coloca el azucar con el agua a fuego lento y se le agregan las moras, se dejan calar durante media hora. cuando este espeso se deja reposar y se sirve con buñuelos.
BUÑUELOS
La mora es una fruta silvestre que se da en temporada navideña, Se usa en jugos y dulces
DULCE DE MORA
Ingredientes:
un kilo de mora de castilla
una libra de azucar
dos astillas de canela
un clavo de olor
una cucharada de agua
Procedimiento:
Se Coloca el azucar con el agua a fuego lento y se le agregan las moras, se dejan calar durante media hora. cuando este espeso se deja reposar y se sirve con buñuelos.
BUÑUELOS
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada