dulce de chilacuan
CHILACUAN
Chilacuan
El chilacuan es una fruta tropical muy dulce, se la usa en postres especialmente navideños.
Se come en almibar y se acompaña con buñuelos y Hojaldres.
Ingredientes
4 chilacuanes
dos tazas de azucar
canela
clavo de olor
agua
Preparacion
se cortan en julianas y se ponen junto a todos los ingredientes durante media hora a fuego lento.
Se sirven con buñuelos y hojaldres
BUÑUELOS
Chilacuan
El chilacuan es una fruta tropical muy dulce, se la usa en postres especialmente navideños.
Se come en almibar y se acompaña con buñuelos y Hojaldres.
Ingredientes
4 chilacuanes
dos tazas de azucar
canela
clavo de olor
agua
Preparacion
se cortan en julianas y se ponen junto a todos los ingredientes durante media hora a fuego lento.
Se sirven con buñuelos y hojaldres
BUÑUELOS
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada